INQUIETAÇÃO
A um menino bronzeado
Pelo sol do meio dia
Meu coração apaixonado
Minha vida e alegria
Por viver sempre a seu lado.
A um menino inteligente
Que a minha vida inquietou
Meu corpo, minha mente
Essa minha felicidade
Pois você me conquistou.
Aracaju, 25/08/2014