CORTINA DE FUMAÇA
A solidão se faz presente num grito silencioso.
A angústia me domina num pranto gostoso.
A verdade defendida não é mais que a mentira falada.
A história com final feliz, não passou de uma história mal contada.
O amor a qual quero com desespero não é nada mais que uma fuga em forma de lampejo.
Os encontros de amor não passaram não passaram de uma fortuita transação.
E toda aquela emoção não passou de gozação do camicase coração.
Assim como aquelas palavras ditas sem pensar que muitas vezes me fizeram chorar.
Não foram mais que a descarga de tensão de quem nunca saberá conjugar o "verbo amar".
ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.