Do Silêncio Enluarado
No caminho da noite...
A lua, em fase esplendorosa,
Para outros céus, poesia!
Da viola por si enluarada,
Um arpejo em um acorde
Pelo aço das cordas prateadas,
Em versos um pedido, sublime!
Folhas e pétalas
Já se orvalham feito primavera,
A brisa que dá musicalidade ao xale
Também transcende em fragrâncias,
Logo ali, no alto da sacada, é perfume,
É perfume de vida!
Em poemas prosaicos
Parece que o universo
Arranja-se em brilhos e cores,
Pois às peles estão desnudas,
Os lábios quase calados,
E o amor afinando-se em simbiose!
07/09/2014
Porto Alegre - RS