Amor Comprado

Ainda tenho na lembrança.

Marcas daquela amarga paixão.

Com uma inocência de criança.

Fui iludindo meu coracão.

Escrevi frases e poesias.

Fiz tudo oque pude imaginar.

Comparei nosso Amor com belas melodias.

E com as flores mais belas que pude comparar.

Fiz poemas com seu nome em destaque.

Entrei em uma Guerra quase perdida.

Ataquei me esforçei naquele injusto massacre.

Onde por mais que tentasse não havia saida.

Seu Amor tinha um preço a qual nao podia pagar.

Esta acima de um coracão apaixonado.

Vai muito além doque um sonho realizado.

Ou de uma vitòria que se possa conquistar.

Seu amor e com a brisa que se vai sem perceber.

E preciso mais que Amor para do seu Amor receber.

Pois e por mais que eu escreva não haverá quem me entenda.

Oque sera dessa humanidade que transformou o Amor em uma venda.