Meus Devaneios

Numa noite de luar intenso

Caminhava pelas areias da praia,

pensando em como seria se você "existisse"

Talvez numa tarde outonal, onde os tons do entardecer

brilhem feito estrelas no céu

Tu apareças junto a um vento leve e quente

e sussurres aos meus ouvidos: Estou aqui!

E eu sinta o teu toque, me abraces com vontade

nossos corpos se juntem e nos beijamos com desejo e loucura

Quanto tempo te esperei!

Quanto tempo necessitei desse amor!

E assim vou caminhando pela praia com meus devaneios,

onde apenas a Lua conhece meu desejo mais íntimo

E talvez impossível, pois Amor verdadeiro não existe...

Escrevi ouvindo: Toni Braxton - Spanish Guitar

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/09/2014
Código do texto: T4953136
Classificação de conteúdo: seguro