Via-me a beira do abismo,
Queria pular, acabar de vez com esta dor,
Com este vazio,
Não vejo nada além de escuridão
E desesperança,
Toda esta dor acumulada em mim,
Reflete o que sou, ou quem fui,
E ela bate com força,
Meus pés estavam estendidos,
Queria dar o primeiro e ultimo passo,
E acabar com isto,
Com esta frustação,
Mas seu lindo sorriso,
Seu olhar me vem à memória,
Lembro-me do seu calor,
Do seu beijo a me aquecer,
Você e a luz em meio à escuridão,
Somente você me impediu de pular,
Pois com você aprendi o que realmente
É amar... E você me deu asas,
Liberdade para sonhar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/09/2014
Código do texto: T4953050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.