SER FELIZ É ,,,
Ser feliz...
é ter um jardim e uma árvore
muitos passarinhos a voar nos dedos
e um girassol.
Ser feliz...
é ter um violino de música
um quadro
e o céu cheio de gaivotas
é pôr estrelas nos cabelos de quem se gosta
e uma rosa de chuva nos lábios
é passear de mãos dadas
e dançar.
Ser feliz...
é ver na lua
barcos de vela
com os olhos
do nosso amor.