Meu amor incondicional

Se tiver que chorar por você, eu choro.

Se tiver que sofrer por você, eu sofro.

Se tiver que implorar por você, eu imploro.

Se tiver tiver que morrer por você, eu morro!

Por você eu faço tudo e para não te perder, faço o impossível...

Pois sem você sou quase nada, mas você é insensível!

Eu queria nem olhar para você,

Nem ouvir a sua voz...

Não sentir seu perfume,

Esquecer o que houve entre nós!

Mas meu amor é incondicional,

Ele não tem memória...

Sei que por mais que eu tente,

Nunca vou sair dessa história!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 07/09/2014
Código do texto: T4953022
Classificação de conteúdo: seguro