Amor e sedução
Mil céus eu explorei
E um lindo Anjo encontrei
Em asas de amor voei
E sem esperar me apaixonei
Foi tão lindo o que sonhei
Que pra realidade não mais voltei
Ele cobriu-me com suas asas
E eu o cobri de amor e sedução
Agora só me resta sentir o calor
Da minha mais linda inspiração