Onde Estiver

Vou passar um tempo

Distante do que eu mais quero

Mas tudo bem

Vai ser somente um tempo

Sentirei a saudade tão intensa

Batendo forte onde não espero

Talvez eu me saia bem

Apenas é a primeira vez

Quando voltar te entregarei

As flores mais bonitas

Do mais belo e puro sentimento

Pode se acalmar, ainda vou te ver

Esteja onde estiver

Em você ainda vou pensar

É apenas a primeira vez

E eu sei que pra você também

Deixe o vento te guiar

Escute minha voz como ninguém

-

Enquanto ficar longe

Eu vou te esperar

Não esqueça

Pra você vou entregar

As flores mais bonitas

Pra iluminar onde estiver

Sei que em mim irá pensar

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 07/09/2014
Código do texto: T4952928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.