ASSIM É A REALIDADE DO AMOR

ASSIM É A REALIDADE DO AMOR

Marcial Salaverry

Assim é a realidade do amor...

Sentimento que é todo doação,

e jamais cobrança...

Amor e Liberdade...

Livres... De mãos dadas...

Encontram felicidade...

Existem diversas maneiras de se viver o amor,

de amar e ser amado com total emoção...

Todas podem conduzir à felicidade, ou não.

Depende de como sabermos

aprender as lições que a vida nos dá...

Saber amar e saber ser amado,

é para a felicidade o caminho idealizado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2014
Código do texto: T4952820
Classificação de conteúdo: seguro