" O Olhar "

"... O seu olhar.

Ah! Este olhar que me diz coisas sem a necessidade da fala.

Penetrante, me congela, me cala.

Me faz sair do rumo,

Fico atordoado sem chão.

A olhar numa única direção.

Tentando chegar através do seu olhar no seu coração,

E lá me instalar.

Ter você no meu céu.

Minha guia, Meu luar..."

( " O Olhar ", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 21/05/2007
Código do texto: T495278