The End and The Beginning ( in libélulas 011208 )
Ela — Oi meu amor
Ele — Sorrisos minha flor
Ela — Muito bom ter-te ouvido hoje por mais de uma vez.
Ele — Feliz por te ouvir e agora sei que verei teu sorriso, aqui tudo pronto, malas e violão.
Ela — Certo, amor.
Ele — Ligarei do Aeroporto de São Paulo.
Ela — Ligue sim nem que for pra dizer cheguei bem.
Ele — Certo anjo meu, ligarei sim.
Ela — Depois de tudo isto e a partir daí, tudo será diferente.
Ele — Sei que sim, esta é minha maior crença. Agora vou.
Ela — Deus acompanhe e o guarde pra mim.
Ele — Amém nós dois.
Ela — Te espero já como tua mulher.
Ele — Te amo infinitamente. Você sempre foi minha mulher, apenas andou emprestada por aí, mas é minha desde sempre.
Ela — Certo.
Ele — Até depois de amanhã, pra te ver, pra te ouvir, até, pra te amar sempre sempre, não chores meu amor
Ela — Vá, fecho aqui.
Ele — Tchau grande amor de minha vida!..
Você parou a exibição da imagem da webcam.
In libélula: segunda-feira, 01 de dezembro de 2008 19:25:15