Apenas um Talvez
Talvez todos os caminhos me levem a você;
Talvez todos os caminhos me façam evitar;
Mas nunca esquecer a intensidade do teu mar;
Mas apenas as decisões me façam viver e perceber;
Que o importante é seguir sem esperar
Mas se permitir tentar...Sem você!