O RELÓGIO DA VIDA

Quando o relógio do meu tempo soar...

100 badaladas

A memória irá lembrar-se dos caminhos nublados

da estrada da minha vida.

No tiquetaquear do relógio da minha vida,

escuto soluços...

Do coração que borbulha de tanto amor para dar

mas sem amor encontrar.

Perdido eu mergulho na imaginação dos meus sonhos...

a procurar...

Um beijo, um abraço, um sorriso, um afago...

ou simplesmente um olhar.

Nada, nada, nada... parece que esse vazio é o palheiro

e o Amor a agulha!

Parece até que a raiva, o ódio, intolerância e injustiça é o real,

e o meu sonho ilusão!