A IMPORTÂNCIA DA MULHER!
A mulher é a criação melhor da vida!
Tudo nela me apraz e me fascina...
A delicadeza da tez
arrebata-me de uma vez
e me inclina
a curti-la aqui na Terra
toda sua maciez,
toda sua umidade
com textura viscosa e quentura morna,
sabor de fruta gostosa
que assim voraz me torna.
Creio que se ela não existisse
eu também não viveria...
Ou nada de bom sentiria
como se eu não progredisse...
O olhar feminino
funciona em minha alma como um sino
que me desperta e ao mesmo tempo acalma...
E de nela pensar
vão-se todos os meus traumas...
Adoro o “jeitinho” doce e meigo do ser fêmea
que me sensibiliza e me instiga
à inspiração no dom de poetar.
Não fosse pela mulher
para mim nada daria pé
que nem a fundura da maré,
e, creio, que afundaria
e até sufocaria
pela falta que faria
não fosse pela mulher...
A mulher é alquimia
de uma química de sais e açúcares
que completam a sensação de prazer
desde os fios do cabelo
à pontinha dos pés...
À mulher amada
carrego água num cesto,
faço isso sem pretexto
de ganhá-la pra eu viver
em plena e total alegria
por seu Amor e alforria,
pois, Amor e liberdade
é o que todo homem sonha
ou todo o mundo sonharia...