POTE DE AMOR

Ando perdido pelo mundo afora

Com a alma nua, de olhar distante

Correndo atrás do horizonte à frente

Da utopia do Pote de Ouro.

Eu bem sabia que seria assim

Pois fui criado multifacetado

E como um Midas do sentimento

A cada toque deixo uma paixão.

Mas como alimento meu coração?

Se todas querem nesse romantismo

Para si somente tudo receber

E nem pra mim um pouco sobrar?

Queria tanto que pudesse ser

Nesse Arco-Íris de tantos amores

Que no final do horizonte achasse

Um Pote cheio de amor pra mim.