EU E MEUS ESPAÇOS...
Parti em busca do que minha alma
desejava sem me precaver com
possíveis contratempos, simplesmente
cerrei as janelas dos meus olhos e me entreguei...
E depois de conhecer-nos,
foi um tal de querer bem,
esquecendo-nos de tudo nada mais
havia a não ser eu e você...
Nada poderia dar errado afinal o
amor fazia-se presente, não havia
quem deixasse de sentir a fragrância
aristocrata que exalávamos...
Então passamos a devorar com avidez imoderada
a paixão que aqueles momentos indicavam-nos
com inusitado anseio que a pratica, acabou
engabelando-nos com artimanhas e ciladas...
E o tempo passou rápido demais e de
repente, "o céu fechou-se denso e
negro, rasgando-se aqui e ali para
deixar passar os coriscos"...
Na lembrança apenas as flores ressequidas
arqueadas no relicário, como as folhas solitárias
dos arvoredos que sopram arrancando de si um
rumor prolongado e sombrio...