Ouça o som do meu coração

Grito aos quatro ventos

Chamando por você,

Meu coração quer ser resgatado

E ser de você.

Quando houver tempestade

Em teus braços me proteger,

E toda vez quando der vontade

Nos amar pra valer!

Responda-me em versos

Ou no silêncio da paixão,

Mas deixe-me uma pista

Para que eu adentre em teu coração.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/09/2014
Código do texto: T4952520
Classificação de conteúdo: seguro