...e é assim...

Não quero te dizer adeus

Ao teu lado quero permanecer

Por que não podemos está juntos

Se nos amamos pra valer?

Por vezes te faço magoada

E em mim a tristeza faz morada,

Não fiques assim meu bem

És minha eterna namorada.

Numa profunda intensidade

Amarei-te a cada amanhecer,

E em desejo pleno

No final da tarde ao anoitecer.

Voltarei em breve...

Em breve aos teus braços,

Por hora levarei a saudade

Do calor do teu abraço.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/09/2014
Código do texto: T4952518
Classificação de conteúdo: seguro