Um desejo, uma paixão...

Ai se eu pudesse tocar

Seus lábios com paixão,

Explorar teu universo

Envolver-te em emoção.

Como seria “divinal”

Está em ti

E você em mim...

Entrega total!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/09/2014
Código do texto: T4952515
Classificação de conteúdo: seguro