PROCURANDO QUASE ME PERDI

Pelos caminhos da vida

Tentando achar o meu destino

Encontrei uma porta

Era a porta da Felicidade

Entao bati

Alguém atendeu

Me dizendo que ela havia se mudado

Sem deixar endereço

Mais adiante,

Encontrei outra porta

Era a porta do Amor

Nela também bati

E alguém me disse

Que ele estava muito ocupado

E não podia atender

Continuei a caminhada

Encontrei uma outra porta

Era a porta da Paz

Mas eu estava muito inquieta

Por causa do Amor

E então, ela se afastou

Por último,

Bati na porta da Fortaleza

Ela me deixou entrar

Me deu roupas novas

Me assentou e me deu carinho

No final disse:

Não desista, reaja, tenha Forças

Esse é o caminho....

Sandra Leone

26.06.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/09/2014
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T4952507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.