PARTIDA!

PARTIDA!

Que sua partida não me deixe sofrida

Que seja uma partida selada pelos bons

Momentos vividos

Que meu coração, não guarde mágoas

Que ele esteja sempre aberto ao amor

A beleza que é o amor e o amar

Sem ninguém machucar

Que essa partida, não me faça

Te querer mal e sim só felicidades

Te desejar

Pois um coração que sabe o que é amar

Só quer felicidades desejar.

Que seja leve e suave sua partida.

Que essa partida seja selada sempre pelo amor

Que une eternamente.

Maria Clara Rezende

06- 09 - 14

18:32

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/09/2014
Código do texto: T4952504
Classificação de conteúdo: seguro