Gostaria de olhar mais uma vez em seus olhos

Gostaria de poder olhar em seus olhos

E sentir toda a beleza que um dia senti

De ouvir eles me dizendo coisas

Que seus lábios não conseguiam dizer

Gostaria de poder reviver por um instante

Nosso nobre amor

De acordar e ver que foi só sonho

Que você nunca me abandonou

E sentir n' alma, e no corpo como é

Bom o calor de te abraçar.

Gostaria de poder dizer, tudo o que

não tive tempo de falar

Com palavras falei pouco, tudo que sabes

Buscaste em meu olhar.

Maria Clara Rezende

07-09-14

08:32

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/09/2014
Código do texto: T4952499
Classificação de conteúdo: seguro