PODEROSO VENENO

Você me seduziu

com seu jeito de amar.

De mim, tudo conseguiu,

não tenho do que reclamar.

Você me enfeitiçou

com seu poderoso veneno.

Meu coração conquistou

com seu toque sereno.

Você me concedeu

tanto carinho e atenção.

que meu amor se escondeu,

dentro do seu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/09/2014
Código do texto: T4952491
Classificação de conteúdo: seguro