Perdido

perdido no labirinto de vielas

onde nenhum passo passa a ter sentido

me sento , respiro profundamente

e me entrego . . .

deixo minha alma livre para abandonar meu corpo

nao havia mais sentido em insistir

tudo estava tao perdido ja ha tanto tempo

nada mais seria como um dia foi

e finalmente vagando ou planando

sob o chao q ja nao mais toco

sinto o prazer da liberdade

que me havia sido roubada

olhando aquele corpo inerte , estatico em sue movimento

vejo desaparecer as centenas paredes

e as tantas rua entrelaçadas

deixando aparecer toda uma imensa multidao

percebi entao que poderia ter uma nova chance

e desejando recomeçar eu ouvi alguem a me chamar

a multidao ja se dispersava ,

quando ela avistei

e senti meus olhos se abrindo

enquanto lagrimas molhavam minha face

era ela que acreditava que por sua vontade

eu voltava a vida que havia perdido