QUERO TER

Quero ter seu abraço,

sentir os seios seus.

Quero ter os seus olhos,

sentir seu olhar me invadir.

Quero ter sua boca,

sentir seus lábios nos meus.

Quero ter o seu corpo,

sentir, a você, possuir.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 07/09/2014
Código do texto: T4952484
Classificação de conteúdo: seguro