Entre Linhas
Não quero só teu corpo
Não quero só pecado
É bom pecar um pouco
Embaçar as janelas do quarto
Sentir o passeio improvisado
Dos teus dedos no meu corpo aninhado
Não deixar teu leito esfriar pela manhã
Quando o Sol amornar nosso lado
Assim firmo trato com o amor e o pecado
Anjo e demônio num só enlaçados
Eu quero teu corpo, mas nâo pra usá-lo
Brincar? Sim, um pouco, mas não descartá-lo