A Luz Mais Bonita & No Ato e Efeito de Corregir (-se) os eros erros...das letras!ao Video
O mais importante é que vamos construindo
sentimentos mudo recebendo carinho do vento
se abre a alma tocada dizendo sim, sensível
fazendo um caminho alado possível,
Nessa marcas do caminho Deus agindo...
A luz mais bonita no meio brilha
uma grande oportunidade para acontecer
palavras misturadas inspiradas...
o coração não consegue esquecer.
*@* Roberto Carlos - Amor Perfeito 1.mpg