AMOR PARA CONTINUAR
Desejo, primeiramente, que você ame,
E mesmo que não seja correspondido,
Que você continue a amar...
Desejo que você não guarde ressentimentos
De sentimentos não vividos.
Desejo que você seja um gladiador,
E lute sempre pelo seu amor.
Desejo, também, que você seja tolerante
Que saiba respeitar (aceitar) o ‘não’,
E mesmo com o ‘não’
Possa continuar a amar...
Eu te desejo não desanimar,
Eu te desejo não parar
De procurar,
Um amor
Para recomeçar...