VERÁS!

Verás... a minha verdade,

Bela!... como a Prima vera!

No meu coração... impéra!

A minha saudade que desespera!

..........

Alguém que sonhando espera!

Forte sentimento... quem me dera!

Estar em teus braços, minha fera...

Com o teu sabor, me tempera!

Esta minha vida ... de quiméra!

............

Será... Que te busco...

Terás... outras luzes?

Sentir ... teu refluxo...

Superar minhas cruzes!

Menina, sempre formosa...

Pequenina flor... rosa,

Perfuma o meu ambiente!

............

A tua fotografia sorrindo...

As flores no jardim, se abrindo!

Tenho como grande presente!

Você... minha... louca!...

Pois... sou... por ti!

Vém! ... beija minha boca!

Pois , sou seu bem-ti-vi! ( beija- flor!)

...............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Veras

.................................................. ..............

Verá ... mi verdad

Bela! ... Como Prima vera!

Reina en mi corazón ...!

Mi anhelo de la desesperación!

..........

Alguien que espera soñando!

Sentimiento fuerte ... yo deseo!

Estando en tus brazos, mi bestia ...

Con su gusto, me Tempera!

Esta vida mía ... quimera!

............

¿Qué busca usted ... ...

Usted tendrá ... otras luces?

Siente tu flujo ... ...

La superación de mis cruces!

Chica, siempre bella ...

Pequeña flor ... rosa,

Unge mi entorno!

............

Una foto de usted sonriendo ...

Las flores en el jardín, la apertura!

Tiene como gran regalo!

Usted ... me ... loco! ...

Bueno ... Yo soy ... para usted!

Ven! Besa mi boca ...!

Bueno, yo soy tu bien-ti-vi! (Para besar flor!)

.................................................. .............

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/09/2014
Código do texto: T4952278
Classificação de conteúdo: seguro