PEÇO ARREGO
PEÇO ARREGO
Corro, falo, sinto, mexo, agito,
Não tenho um minuto de sossego.
Só consigo calar o meu grito,
Quando estou embolada no apego.
Sua imagem comigo carrego,
Bem guardada dentro do peito.
Aí, te abraço, te beijo, te esfrego,
E fico cada vez mais sem jeito.
Pois, a todo momento me entrego,
A esse amor sem freio e defeito.
E quando vem a saudade,
Não espero mais, peço arrego.
Caio em cima, mostro felicidade,
Sonhando em ficar no seu aconchego.
Conceição Bueno