UM NOVO E, LINDO DIA ! ! ! - PRANTERAJR

UM NOVO E, LINDO DIA ! ! !

I

O que, hoje estou sentindo

e, que me parece estar vendo

é um novo dia muito lindo

com aquele "Sol" nascendo

e, no horizonte já raiando !

Será que está querendo

me dizer que quem vem vindo

é o meu "Amor" que está voltando ?

Se for isso eu agradeço

e, só vai ficar faltando,

acreditar que eu mereço ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/09/2014
Código do texto: T4952271
Classificação de conteúdo: seguro