JANELA ABERTA.

Molhei os dedos em lágrima,

Pra escrever esta página...

Quando vi a chuva caindo,

Apressei-me dizer já vou indo...

Tinha-me esquecido

Que tu havias partido!

A janela aberta do quarto,

Fez clarear seu retrato...

Escureceu... Adormeci...

De manhã acordei e o que vi?

Um pássaro cantando bem próximo a mim,

Foi mais fácil isto, que tu vires pra cá assim