-Princesa

Princesa, ver o belo no elo de teu olhar inocente
É ser crente o bastante para contente possuir-te;
Dama minha serás, e dona dos sentimentos meus

Princesa, olhar para este teu excelente rosto
E não apaixonar-se é distrair-se da perfeição feita a mão do criador!
Eis o porquê o meu zelo enciumar-se e querer esconder-te.

Princesa, olhar para este teu sorriso é mergulhar n'uma felicidade
sem igual, e ter teus beijos nas profundezas dessa belezura ...

Princesa, olhar para esta formosura que és, é querer ar para poetizar
e não poder ... de tanta emoção pra falar!!! É lembrar-se das poesias
de renome e entender que à mais que lhe honre é este verso bíblico:
"Tu és toda formosa,amiga minha,e em ti não há mancha".
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/09/2014
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T4952204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.