Partida

Eu contive o meu choro, até fechei meus olhos.

Quando, eu precisei deixar-la ir.

Mas, ninguém nesse mundo,

Precisa de você, mais do que eu agora.

Você quis me salvar.

Foi, quando eu soube, que você me amava.

Nós não precisávamos fazer esse sacrifício.

Ao longo da noite.

Enquanto cai a chuva.

Eu torturo a minha mente.

Pensando, se você está bem.

Longas noites em claro.

Caminhando em minhas memórias.

Rezando para você estar bem.

Com medo, de que você esteja.

Sem o seu sorriso, eu perdi o meu senso.

Eu não sei, para onde ir.

Por acaso, você é a razão.

Para eu estar perdido.

Isso não está acabado.

Meu coração, não aceita.

Por que, nós tivemos que ir?

Quando queríamos ficar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/09/2014
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T4952202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.