Amar você
Amar você
não foi um erro
mas foi uma escolha
escolhi te amar todo dia.
Amar você
tem muito siginificado
mas desde que te conheci
esse amor aos poucos foi surgindo.
Amar você
é diferente da paixão
o amor é algo que nunca acaba
já a paixão ás vezes pode ser ilusão.
Amar você
ao mesmo tempo é viver
demonstrar que você é quem preciso
amar você é querer que esteja sempre comigo.
Amar você
é importante pra mim
significa cuidar e te dar carinho
significa te amar na saúde e na doença.
Amar você
é saber lidar com defeitos
é saber lidar com maus momentos
é te amar além da aparência mas o caráter.
Amar você
é ter ouvidos pra te ouvir
mesmo quando é um eu te amo
ou até mesmo quando existem as brigas.
Amar você
é amar na alegria
é amar até na tristeza
até nos momentos de brigas.
Amar você
pode até ser passageiro
sei que não será pra vida toda
é sabendo que um dia iremos morrer.
Amar você
significa te respeitar
nós dois pode até não dar certo
mas te amar mesmo por pouco tempo.
Amar você
não só pela aparência
por que nós vamos envelhecer
e mesmo na velhice pode brotar amor.
Amar você
é esquecer de mim
pra ficar lembrando de você
mas se for preciso doaria a minha vida.
Amar você
é mesmo um dom
que pode ser pra vida toda
ou até mesmo por pouco tempo.
Amar você
foi tudo em que escolhi
mesmo triste te fazendo tão feliz
descobri sentido na vida ao amar você.
Amar você
mas é amar a mim mesmo
é por que nos tornamos um só ser
sendo a vida toda ou não mas quero amar você