PAISAGEM QUASE PERFEITA
Apesar de tudo
Da dor inquietante
Era lindo assistir
Aquele pôr do sol descambando...
No dorso do horizonte macilento e sem cor
Escorrendo pelas planícies ermas.
Tudo punha-me em calma,
A olhar os primeiros laivos da noite, nascendo,
No lusco-fusco engenhosamente desenhado,
No topo dos montes,
Construindo com paciência e extrema lentidão
A solidão, naquela monótona e triste paisagem,
Já sem você!