Na mina do coração
Reserva de amor existente
um grande latifundiário
permite ser explorada
O coração é mandatário.
Amor possui grande valor
roubar ninguém consegue.
Pista concreta para mina
Toda mulher ora persegue.
Se consegue sorri à atoa
controla toda a escavação.
A mulher faz firula e festeja
Ditas regras da exploração.