Versos que te escrevo...

VERSOS QUE TE ESCREVO....

Te escrevo amor, versos de saudade

De uma saudade dos teus olhos a me olhar

de teu sorriso ao me veres chegar

Então fascinado vires ao meu encontro

e nos abraçarmos com lágrimas nos olhos

Ah, saudade deste amor que fora feito sonho

Preciosos momentos, loucuras vivemos

Era tão fácil amar-te, esse azul de teu olhar

O azul do Mar;

Em teu sorriso eu via estrelas, eu via a noite

se abrir, linda, leve, pra nós....

Sentia-me tão amada nos teus gestos, nos carinhos

Me protegias, meu corpo todo tremia ao teu toque

Nossos lábios se procuravam com loucura

Havia uma necessidade de estarmos perto, juntos

Nos completávamos, éramos dois em um

Te escrevo amor, versos de saudade

De uma saudade boa que mora comigo

De um amor que existiu, que foi verdadeiro

Mas que teve seu tempo pois não estás mas aqui

Te escrevo amor, pois jamais "TE ESQUECI"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/09/2014
Código do texto: T4951981
Classificação de conteúdo: seguro