Vida sempre viva...

vida, o mais lindo

instrumento do saber

enquanto caminha,

ensina e pode

sempre aprender;

vida, boemia

roda de samba,

chorando de alegria

samba com a lua no

sol do meio dia;

vida ondulada

abraçada com o mar

esperando seu amor

sonhando acordada;

vida de faces e fases

tão conturbada,

redondilha encaracolada

doce alquimia embaralhada;

vida bordando centelha se

espelha no bem,

licor de estrelas

brindando o amor;

vida te quero viva

para amar e aprender,

vida, sou nada sem você.

Marisa de Medeiros