À um trovador...

De repente não consigo te apagar de mim...

Fecho os olhos e te vejo... Leio teus versos

Acho que são todos pra mim...

Penso que pensas em mim... E nem faz tanto tempo assim...

Onde tens vivido?

Sim... Sei... Naquela Estrela que eu sempre via...

Ah sempre brilhaste pra mim...

Sabes?!

Eu sempre tinha nos olhos este fulgor

De um destino... Um trovador

Não foge de mim... Ilumina com este esplendor

Os meus sonhos de bardo

cativada...

Embriagada pelas noites perfumadas

Eu sei... O crepúsculo meu amor...

Mas já não posso viver sem ti!...