VOCÊ SURGIU
[À Jornalinda]
Você surgiu e me trouxe o mais suave perfume
De quando até os dias atualizados no agora
Me faz aspirar e suspirar apaixonadamente
Veio e tocou no interior de mim e na superfície
E eu, menino teu menino já não sei outro caminho
Que este que repetidas vezes disse sorrindo
O meu caminho, minha menina linda
É tudo em você que desperta meu ser amoroso.