Meu Coração É Todo Seu!
Quero dizer-te com as letras belas
Que eu te amarei com razão.
Para que me compreenda bem
Mas te respeitarei cheio de Compreensão.
Desde que me conheceste
Conquistaste o meu coração.
Porque achei-te a beleza nos teus olhos
E que me fez sorrir com emoção.
Sei que estou longe de Ti
Mas estarás no meu Pensamento.
Somente pertenço a Ti na sua alma
E que eu declamo neste momento.
A única coisa que eu mais desejo
Que te amo com muito Fervor.
Por isso, sabes onde me encontrar
E que eu quero dar-te o meu Primeiro Amor.
O importante é ser feliz nesta hora
E que assim estou a te esperar.
Para te beijar e te abraçar neste instante
Mas sabes que eu quero te encontrar.
Lembre-se de me chamar
Eu escutarei a sua voz.
Pois o nosso cantinho amado
Terá que ser para nós.
Agora que eu declamo-te
E que escrevo com um verso meu.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Meu Coração É Todo Seu!"