viver denovo
Eu quero me ver novo,
Dentro do teu olhar azul
Da margem tão calma desta tua alma
Que um rio que corre para os mares do sul
Eu quero crer denovo!
Beber tudo o que se passa nesta hora
Como se o amanhã fosse o agora
E o ontem um mundo novo cheio de sensação
Com descobertas que nos libertam
E nos enchem de emoção
Enviarei um sinal de fumaça ao alcance de tua morada
A um passo de teu coração
Da margem tão calma desta tua alma
Que é uma ave que voa em qualquer direção.