Vontade de você!..

Vontade de você!..

Vontade te abraçar num doce e longo abraço..

Beijar teus lábios em um beijo bom e demorado..

Tocar teu corpo, deixar-te sedento e arrepiado..

Amar-te na sintonia de dois corpos apaixonados..

Sentir o êxtase da paixão nos poros transbordando..

Corpos ansiosos de loucura e desejo se buscando..

Toques ardentes de amor um ao outro se entregando..

Em mim, em ti, dois corpos e uma alma se amando!..

- Sol.Angel.