Delícia quando tudo acontece de repente!..
Delícia quando tudo acontece de repente..
E causa aquele reboliço gostoso dentro do coração da gente!..
- Sol.Angel.
Delícia quando tudo acontece de repente..
E causa aquele reboliço gostoso dentro do coração da gente!..
- Sol.Angel.