Sempre haverá um carinho meu à tua espera!..
Sempre haverá um carinho meu à tua espera..
Regado com perfume de flor.. Doce essência do meu amor!..
- Sol.Angel.
Sempre haverá um carinho meu à tua espera..
Regado com perfume de flor.. Doce essência do meu amor!..
- Sol.Angel.