Ao diamante em teu ouvido

Ela tem um diamante no ouvido

E faz meu dia tão mais lindo

Que meu medo já não meço

E não rimo apenas por rimar

Não é minha, nem quisera

Pois com a sede de quem espera

Não me basta o que nos falta

Nem sacia o mais tardar

Qual magia guarda teu gesto

Que esvazia o sentido do verso

E faz mudas minhas palavras

Condenando-me a calar?

Guarda meu sorriso por ora

Pois não tarda vou-me embora

Que não cabe o breu de um poeta

Quando um diamante quer brilhar

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 06/09/2014
Código do texto: T4951630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.