E TODA AQUELA PAIXÃO...
Se puder responder, diga-me onde
foi parar a fragrância que se sobrepunha
à lucidez e à razão daquela
paixão que reinava entre nós dois?
Que rumo tomou o sentimento repleto
de lirismo existente em nossa união?
Qual a razão das lágrimas
agora predominarem, afinal onde foi
parar toda aquela paixão?